(063) 572-8852
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

ГОЛОСОВАНИЕ

Какой бы Вы выбрали скрипт (программное обеспечение) для своего будущего интернет-магазина?


Новости RSS 2.0

Пора задуматься о сайте!

Для чего нужен сайт типографии. Сайт является одним из самых эффективных рекламных инструментов, которые имеются в типографии, и а истины уже около десяти лет не нуждаются в доказательствах. Однако многие организации не уделяют достаточного внимания этому средству продвижения. Типография, имеющая собственный сайт, занимает лидерские позиции посещаемости среди компаний аналогичной деятельности. Благодаря этому обеспечивается стабильный поток заказов, который генерируется сайтом. 

Регулярное обновление и модернизация сайта, хоть это и непростая и длительная процедура, позволяет приобрести существенный опыт в работе рекламных инструментов. Для ответа на вопрос о необходимости создания сайта был проведен опрос, где основное количество опрошенных пользователей поиск информации об услугах и товаре осуществляют в Интернете. То есть практически каждый второй пользователь ищет информацию о, например, типографии не в книжных носителях, а в Интернете. Следовательно, отсутствие сайта лишает типографию большей части потенциальных клиентов. 
Полиграфия является высокотехнологичной отраслью, которая тесно примыкает к IT-индустрии. Поэтому для заказчика, который выбирает для своего заказа исполнителя, такая на первый взгляд незначительная деталь как отсутствие сайта, дает негативную и резкую характеристику конкретной типографии. Полиграфическое предприятие, а попросту типография, которая имеет современное оборудование, и активно внедряет новшества, должна имеет свой собственный сайт. 

Создание сайта должно быть выполнено профессионалами. Естественность такой точки зрения оправдана. На сегодняшний день отсутствие сайта как Интернет – звена в типографии с отлаженной структурой просто немыслимо. Сайт, созданный с соблюдением всех правил является важным элементом при оценке серьезности поставщика. Он достаточно дорогостоящ при разработке, и требует затрат на свою поддержку. Типография со слабой материально-технической базой просто не сможет осилить разработку и поддержание такого ресурса.

Не смотря на дороговизну разработки, сайт является на сегодняшний день одним из ведущих средств продвижения, которое под силу типографии со средними материально-техническими ресурсами. Для проведения грамотной рекламной кампании потребуется всего лишь несколько тысяч условных единиц, а скромное присутствие в офлайне может превысить десять тысяч долларов. Необходимо, чтобы Интернет – реклама отражалась последовательностью и продуманностью и оправдывалась объектом рекламы – сайтом. Для создания сайта эффективно работающего на типографию необходимо соблюдать некоторые правила. Он должен иметь презентабельный вид, состоять из, более чем пяти страниц, регулярно обновляться. Наполнение сайта – контент должен быть интересным, актуальным и грамотным.

Недопустимо размещение на страницах сайта информации многолетней давности. Это подчеркнет равнодушное отношение владельцев сайта к собственному ресурсу, а соответственно и возможным заказам впоследствии. Сайт должен быть создан профессионалами, поскольку они обеспечат его правильную индексацию поисковыми системами. Ведь основная масса пользователей посещают сайт типографии через запрос в поисковую систему. Следовательно, это должно быть в основе разработки продвижения сайта.


© Создание интернет-магазина Shop‑Script 8.