(063) 572-8852
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

ГОЛОСОВАНИЕ

Какой бы Вы выбрали скрипт (программное обеспечение) для своего будущего интернет-магазина?


Новости RSS 2.0

Раскрутка сайта с нуля собственными силами или Netpeak

Вы создали отличный проект, все страницы оптимизированы и сайт размещён в сети интернет. Но при проверке счётчиков, кроме Ваших знакомых и самих вас, никто больше не посещал сайт. Если Вы решили, что всё отлично, сайт не выглядит пустым и бесполезным, и друзья с Вами солидарны, то можно начинать его раскручивать. 

Надо зарегистрироваться в поисковых системах и каталогах. Конечно, не сразу и не так быстро, примерно в течение нескольких месяцев, такой способ поможет вам обзавестись постоянным трафиком. Не стоит забывать, что каталог и поисковые системы, это не одно и то же. Поисковая система представляет собой некую автоматическую субстанцию, которая анализирует содержимое всех страниц и ранжирует результаты поиска. Когда регистрируетесь в каталогах, обратите внимание на описание вашего ресурса. Там не должно быть кричащих призывов, таких как «Это самый лучший сайт, заходи сюда, здесь есть всё, что захочешь!!!!!». Описание должно быть составлено грамотно, только объективная информация о содержимом.

Во время регистрации Вашего проекта в поисковых системах, необходимо соблюдать рекомендации, которые обеспечат высокие места Вашему проекту. Некоторые сайта строители утверждают, что добавлении тегов кейворд и дискрипшн, будет способствовать выходу сайта на ведущие позиции. Это не так.


Обмениваясь ссылками с другими, интернет ресурсами, вы приобретёте свою аудиторию, но надо быть внимательным при выборе сайтов. Как правило, ссылки размещаются в нижней части главной страницы и в разделе «Ссылки». Исходя, из этого можно совершать обмен ссылками с другими сайтами, ориентируясь на число посетителей. В некоторых случаях договориться с более крупным ресурсом, что Вы будете размещать ссылки на главной странице, а они в разделе ссылки. Отбирая сайты, обращайте внимание на качество содержимого. Посещаемость может быть искусственно завышена, поэтому особого внимания ей придавать не стоит.


Следующим шагом может стать реклама баннеров , которая будет эффективной, если посещаемость сайта уже практически налажена. Если на сайте бывает всего несколько человек, то баннер применять нет смысла. В Европе этот метод уже история.

Можно попробовать поработать пока без баннеров, для того чтобы у Вас появились активные показы. Есть 2 класса сетей. Специализированные и общие. Наличие таргетинга обеспечивает точность воздействия на посетителя, то есть можно выбрать разновидности сайтов, где будет рекламироваться Ваш баннер. Одним из недостатков этих сетей, является не эффективность показа баннеров, вследствие его старения, то есть результативность привлечения посетителей становится низкой.


Дальнейшие действия по продвижению проекта включают в себя подписи к сообщениям в е-мейл. Делаете небольшое описание Вашего ресурса, добавляете адрес и прикрепляете к почте.
Если Вы задумали выставить сайт, как конвент- проект, можете заняться написанием авторских статей по определённой тематике, которой он посвящён. Затем сделать предложение крупным интернет - ресурсам, заняться размещением этих работ на их сайтах. После размещения статей будет опубликована ссылка на Ваш проект.


Каждый, грамотно раскручиваемый сайт, как правило, в конце - концов, подходит к тому, чтобы создать свою рассылку. Рунет имеет много сервисов, оказывающих такую услугу.
Ресурс рассылки маил.ру – один из многих, помогающий новичкам попробовать свои силы. Рассылку следует делать оригинальной. Это будет очередной шаг к созданию определённой аудитории.


Поместить описание содержимого Вашего сайта на ресурсах обзорных рассылок. В разделе интернет, на этих ресурсах, можно это найти. И если Вам повезёт, то не меньше ста тысяч человек, подписанных на эти рассылки, увидят содержимое Вашего сайта. Прежде чем писать письмо ведущему рассылки, хорошо продумайте его форму. Кроме ссылки на сайт, надо обязательно преподнести так описание, чтобы все основные моменты были на первом месте. Одним словом, чтобы была изюминка. Через определённое время проект попадёт в обзор, и это будет сто пятьдесят посетителей и более, только в течение одного дня.


Все эти методы очень эффективны и быстро дают результаты


© Создание интернет-магазина Shop‑Script 8.